看贵在眼

从面相找个好老公

从面相找个好老公

每个女人都希望找个靠得住的好男人,每次交往都掏出真心希望获得同样的关怀与回报,但是往往事与愿违!那怎样才能尽快的了解一个人恩,接

    面相知生男生女

    面相知生男生女

    十月怀胎,准爸爸妈妈们都迫不及待的想知道未来的是儿子还是女儿,取名字、买衣服等等,可是他(她)还没有出生怎么知道呢?自古我们就可以挺过面相和身体来知道生男还是生女。

    大小眼睛无兄弟缘

    大小眼睛无兄弟缘

    其实每个人的眼睛都不是完全的对称,但是两眼大小不能相差太多,太多就可能影响运气了。下面就看看眼睛大小不一该怎么办?

    双眼皮男人相

    双眼皮男人相

    眼睛可以显示一个人的情感,尤其是上眼睑,也就是我们常说的眼皮。为什么做双眼皮的人越来越多,而且男人也在逐年增加。双眼皮不止好看而且会增加女人缘。

    有仇必报眼相

    有仇必报眼相

    现在社会,人与人相处更多时候是利益当前。多以难免会你争我夺。什么人喜欢报复人呢,容易记仇呢?

    “看”田宅运

    “看”田宅运

    固定资产,你不说别人也知道有没有。你会奇怪为什么?可以看你的田宅宫!下面就总结一下田宅宫如何看田宅?

    眼袋看子女福

    眼袋看子女福

    儿女是父母的寄托,每个父母都想自己的孩子健康、平安。面相可以看出一个人是否有儿女福,和子女的情感是否和谐,同时也能看出子女的健康状况。

    眼相辨正邪

    眼相辨正邪

    都说眼睛可以看出一个人的心,而且能看出一个人是正是邪。在这方面上我国古代《神像》就有记载。了解一下,出门在外遇见坏人看也你能看的出来!