看慧在额

从面相找个好老公

从面相找个好老公

每个女人都希望找个靠得住的好男人,每次交往都掏出真心希望获得同样的关怀与回报,但是往往事与愿违!那怎样才能尽快的了解一个人恩,接

    “面相”如何看

    “面相”如何看

    一个人的“长相”可以看出一个人“心”,可以用面由心生来解释。每个人的面相不能只看五官或者某一部位。要综合“五官”“三停”“十二宫”来解析,判断面相也需要专业的分析。

    挣外国钱的面相

    挣外国钱的面相

    大多富豪、商人出身贫寒,背井离乡去异地发展,他们的成功离不开自己的努力和良好的为人,面相可以告知什么样的人更适合背井离乡发展事业!

    额头好命相

    额头好命相

    俗语说“大额头的人,聪明”这里面说的大额头绝对不是额头大,而是说额头饱满。而且相学上认为额头饱满,气色佳的人有官运。那么,命理学是如何界定好额头面相的呢?

    面部开运四大看点

    面部开运四大看点

    中国人受传统文化影响,无论是否迷信,但都相信运气论,也都在意面相说。如今面部整形日渐受追捧,不仅仅是其能满足人们爱美的需求,也能通过成功的手术达到开运的效果。那么通常对什么部位整形能够达到开运的效果呢?

    “大富大贵”如何看?  

    “大富大贵”如何看?  

    从古至今大富大贵形容一个人有威望、有权势、可以说算是“上等人”。而且我们也常听某大师说“此人大富大贵的面相”。难道看面相真的可以知道一个人是否可以大富大贵吗?

    不能放过的好男人

    不能放过的好男人

    女人在选择婚姻的时候,怕的错过好男人 。可是一旦错过了就晚了。遇到这类男人可得赶快把他抢回家哟,看看这类的你好男人面相如何判断?

    想做运气十足好男人吗

    想做运气十足好男人吗

    放眼所及,整形的市场几乎是以女性为主;广告中的女体曲线、报章杂志的女性美容话题、产品宣传手法诉诸柔性文字,这些都显示出女性是开运整形美容界的主力。近年调查显示,男人整形的数量明显上升。