看慧在额

从面相找个好老公

从面相找个好老公

每个女人都希望找个靠得住的好男人,每次交往都掏出真心希望获得同样的关怀与回报,但是往往事与愿违!那怎样才能尽快的了解一个人恩,接

    命理的重心,如何寻得?

    命理的重心,如何寻得?

    看相需要从整体上看,目的是找出命理中的重点。以面部为中心,从脸形的轮廓看起。在面部以内,先看出五官中的特点,长,短,宽,圆,窄,小,和突出的部位,这些常被人一眼容易记住的部位。找出这些部位,就能从中找到重点和面相的基础,

    三停看福禄

    三停看福禄

    选择算命的人大都会问自己的福寿,其实一个人的福寿是能表现在脸上的,相信的人会通过各种方法改变自己的福寿运!那么如何看福寿呢?又如何改变呢?

    面中带福可逢凶化吉

    面中带福可逢凶化吉

    人的命理中,福是一个不可少的条件,古语说“一个人五官情况再坏,只要有福在,可逢凶化吉。“在我们现实生活中,福缘,福气,主要表现在人际关系和人生的机遇上,这个社会是由人构成的,我们生存的城市也是由人创造的,人与人的关系,是现代社会生存中最重要的环节。

    CEO的“丑面相”  

    CEO的“丑面相”  

    古人云“人不可貌相”,这句话是有道理的,《神像》说聪慧、有才气的人“老天”有时会给他一副丑皮囊。但是并不会影响他才气的发挥,一定会是一个了不起的人物,现在的商界精英里面就有这样的一位。

    年轻法令纹深家运不济

    年轻法令纹深家运不济

    鼻子旁边的两道皱纹纹,常常让人看起来较为严肃、老态、没有亲切感,让人有种难以亲近的感觉。尤其是年轻的女性,我们看看法令纹对运势有什么影响?

    “破财”如何有备无患

    “破财”如何有备无患

    面相如何判断有经济拮据的散财相方法有很多,可以看眉毛、鼻子、下巴。以下,向大家详细介绍其中的几种典型的方法。

    “女强人”如何秀丽柔美

    “女强人”如何秀丽柔美

    生活中男人具有国字脸型,通常被认为有坚毅、刚强、果敢的性格。而女人具国字面型,则被认为缺乏秀丽柔美之感。亚洲“国字脸”的女性特别多。如何改变国字脸女人的“阳刚气“。

    额头吉星高照

    额头吉星高照

    女人结婚以后都希望自己的家庭能兴旺,希望自己是一个旺夫的人,如何看女人婚后是否旺夫兴家呢?