看禄在嘴

从面相找个好老公

从面相找个好老公

每个女人都希望找个靠得住的好男人,每次交往都掏出真心希望获得同样的关怀与回报,但是往往事与愿违!那怎样才能尽快的了解一个人恩,接

    “大嘴”女星

    “大嘴”女星

    谁说只有樱桃小嘴的女人才美丽? 大嘴性感厚唇的女人不仅性感,而且还是福相,这种女人性格坚强、有人缘,事业成功。下面就和小编一起领略一下大嘴性感厚唇女星的风采。

    远离是非唇

    远离是非唇

    口为出纳官,饭从口入,祸从口出。自从“我的野蛮女友”全智贤的性感美唇开始,近年火热程度一直不减。而且唇的薄厚程度可以看出这个人是不是补个是非多的人,如何拥有性感“无是非”的唇呢?

    嘴小唇薄薄情寡义

    嘴小唇薄薄情寡义

    有很多人都见不得别人好,很多人都认为嘴小唇薄的人比较薄情,见不得别人的好,这只是中国古代对面相的解析,那么为什么嘴小唇薄的人会给人留下这种印象呢?

    看禄在嘴

    看禄在嘴

    嘴巴具有两个功能一一吃饭和说话;若少了它,人就无法进食,自然也无法维持人体正常的运作。俗谚说的好:“能吃就是福!”即所谓看禄在嘴也!因此面相学上有所谓“阔嘴吃四方”之说,代表这个人命不错。

    粗心女人相

    粗心女人相

    好的女人要细心贤惠,面相可以知道女人是否粗心,粗心的女人有什么面相呢?这样的女人有什么性格?

 29   首页 上一页 2 3 4