造型开运

从面相找个好老公

从面相找个好老公

每个女人都希望找个靠得住的好男人,每次交往都掏出真心希望获得同样的关怀与回报,但是往往事与愿违!那怎样才能尽快的了解一个人恩,接

    败犬女郎-添喜气

    败犬女郎-添喜气

    "苹果肌"让你看起来不那么瘦削,败犬女郎若想找好婆家,先替自己的面相添喜气吧

    异性贵人多的女人相

    异性贵人多的女人相

    女人在危难时会有异性雪中送炭。这类女人异性缘不错,在危急时刻有人伸出援助之手。俗话说“面由心生”,这样的女人长什么样子呢?

    打造浓密美睫桃花眼

    打造浓密美睫桃花眼

    我们都知道大家都想拥有一双炯炯有神的大眼睛,特别是当所有的明星都开始追捧大眼睛开始,无论是割双眼皮还是开眼,各种的眼部手术,都想让我们达到眼睛变大变有神的效果,可是手术需要我们冒风险同时也会让我们心惊胆战,为何不掌握一种化妆技巧,轻松通过化妆而达到让双眼变大的效果呢?

    精编三款开运妆

    精编三款开运妆

    “运由相生,相由妆定”,想要解决相貌不吉利问题其实靠化妆造型的是一个很好的方法,化妆可以实现表面的改相,弥补原人相的缺失。

    妆出“桃花运”

    妆出“桃花运”

    女人的身边总要有欣赏自己的男人,这样就得有旺的桃花运,我们知道不是漂亮的女人桃花运就好。那么作为女人如何增进自己的桃花运呢!今天我们就看看桃花运如何“妆”出来!

    短发百变,百变人气

    短发百变,百变人气

    很多MM害怕剪短发,以为短发造型缺乏变化,炎热的夏天,既想凉快又害怕发型没有特色不够吸引人,下面赶紧学学下面10款风格各异的特色短发造型,绝对可以让你清凉炫目一夏! 而且让你这个夏天女人为十足!

    “五行”脸型开运法

    “五行”脸型开运法

    女人天天要扮靓自己,如何打扮让自己的运势更好呢?很多朋友并没有留意、更谈不上研究了。如果,你每天的打扮不仅仅能让自己更动人,而且更有好运,那么,是否一举两得呢?